Лободу раскритиковали за пошлый клип с Собчак и Лолитой. ВИДЕО

02 августа 2020 г., 06:18:00   22   0
Лободу раскритиковали за пошлый клип с Собчак и Лолитой. ВИДЕО

Украинская певица Светлана Лобода презентовала откровенный клип на трек Boom Boom, который записала вместе со скандальным рэпером PHARAOH . Пользователи сети бурно раскритиковали работу исполнительницы.


В новом видео также снялись российские звезды – Лолита Милявская, Ксения Собчак, Екатерина Варнава и другие. Ролик опубликован на YouTube .


Креативным продюсером клипа стал комик и ведущий Александр Гудков. В кадрах звезды предстают в откровенных нарядах. К примеру, 56-летняя Лолита появилась в ролике в красном латексном комбинезоне, а Варнава – в трусах и чулках в крупную сетку.


"Фишкой" клипа стал экстравагантный образ Собчак, а именно – прическа в виде женской груди. Также в клипе она появилась с заклеенным носом.


Пользователи сети негативно отреагировали на клип Лободы и Фараона. Многие из них оставили под видео гневные комментарии. Некоторые указали, что это худшая работа за всю карьеру Светланы. За несколько часов с момента публикации видео, оно набрало на YouTube 63 тысячи дизлайков при 35 тысячах лайков.


"Более лютую дичь я еще не видел, на мой взгляд, самый худший клип Лободы да и вообще самый худший клип", – отметили комментаторы.


"Люблю творчество Лободы, но что-то в этот раз, видимо, карантин подействовал... Ужас. Омерзительный клип", – добавили другие.


Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте