Актрису Титаренко пришедшую защитить «русский мир» под телеканал «Наш» прогнали нецензурной кричалкой

07 февраля 2021 г., 00:08:00   1466   0
Актрису Титаренко пришедшую защитить «русский мир» под телеканал «Наш» прогнали  нецензурной кричалкой

В субботу, 6 февраля, к протестующим под телеканалом "Наш" националистам из общественной организации С14, которые требуют его закрытия из-за пророссийской позиции, вышла заслуженный деятель искусств Украины Любовь Титаренко, которая обвинила активистов в разжигании войны.

Об этом сообщает Telegram-канал PavlovskyNews, опубликовав соответствующее видео.

Художественный руководитель и актриса Киевского драматического театра "Браво" неожиданно появилась на митинге и сообщила, что на телемостах с Россией, которые проходили на телеканале "Наш", она призывала людей к миру, потому что желает, чтобы в стране был порядок. На это лидер националистической общественной организации С14 Евгений Карась попросил актрису ответить на вопрос: "Кто в стране начал войну?".

"Войну начали олигархи, а вы ее продолжаете", - заявила Титаренко, вызвав у присутствующий гул возмущения, и продолжила: "Стране нужен мир, Донбассу - мир!".

В ответ на такое заявление активисты потребовали, чтобы Титаренко ушла. Сперва эти требования сопровождались криками "Ганьба", а потом началось скандирование известной хулиганской кричалки футбольных фанатов: "Ану-ка, давай-ка, у*бывай отсюда".

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику


 

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте