Полтава оплачивает избирательную кампанию Добкина

23 августа 2021 г., 12:16:00   4002   0
Полтава оплачивает избирательную кампанию Добкина

Масштабы бизнес-проекта Фукса и Авакова в Полтавской области достигли заоблачных масштабов в 1,5 млрд грн. 

Куда же направляются эти деньги. Как оказалось они идут на избирательную кампанию Михаила Марковича Добкина. С целью контроля и получения результата Синегубов командировал в Харьков своего пиарщика Владимира Егорова, который обеспечивал его информационную поддержку в Полтавской области. 

Недолго думая Егоров привлек к избирательной кампании Артема Салихова, который был главным технологом в областном штабе Слуги Народа в Полтаве. Он занимался сетками для скупки голосов под депутатов от Слуг. А сегодня он занимается тем же в Харькове. 

Кроме того, в команду взяли начальника штаба кандидата на пост городского главы в Полтаве Анастасию Веритову. Эти люди отлично показали, как можно осваивать избирательные бюджеты и сливать выборы. Сегодня в Полтаве шутят, что нельзя спокойно выйти, чтоб тебя не схватили и не отправили в штаб работать к Добкину. 

А если без шуток, то все финансовые ресурсы Полтавской области благодаря Синегубову направлены на победу Михаила Добкина

Харьковский «парашютист» и протеже Арсена Авакова Олег Синегубов продолжает грабить Полтавскую область. Ставки по откатам стартуют от 30 %. Полтавскую область превратили в масштабный бизнес-проект Фукса и Авакова.

На кассе сидит Роман Яровой, бывший депутат Харьковского горсовета и давний соратник Синегубова. Яровой пролоббировал через Фукса и Авакова назначение Синегубова на пост главы ОГА, для того чтобы укрепить политические и финансовые интересы. Так Фукс получил газовые вышки, а Аваков марионетку-губернатора.

После назначения Синегубова в Полтавскую область сразу началась расстановка своих людей по департаментам. Всех привозили с Харькова.

Дело дошло до того, что во всех коммунальных предприятиях туалетную бумагу закупают в Харькове, как и остальные товары и услуги. Зарабатывают на строительстве дорог, тендерах, а также крышуют всю нелегальную добычу песка, гранита, щебня в области. И по классике режут лес.

Масштабы воровства достигают 1,5 млрд грн, и это только по скромным подсчетам полтавских журналистов.

Сегодня харьковская команда Авакова во всю обдирает Полтавскую область, Синегубов зарабатывает на всем, и вопрос только один, куда они девают награбленное?

Автор: Денис Кудряш 

Источник: Все новости от

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте