Байден объяснил охрипший голос общением с больным внуком

04 декабря 2021 г., 08:50:00   22   0
Байден объяснил охрипший голос общением с больным внуком

Президент США Джо Байден появился на публике с заметно севшим голосом. Он успокоил своих слушателей, заверив, что у него не COVID-19, а обычная простуда.

Слегка приболевшим президент появился в Белом доме, во время представления своего ноябрьского отчета по поводу занятости. Выступление Байдена транслировали американские телеканалы.

У президента спросили, все ли с ним в поярдке.

"Я в порядке, я делаю тесты на COVID-19 каждый день... У меня есть полуторагодовалый внук с простудой, и он любит целовать деда. Короче, это просто простуда",- заверил Байден.

Ннедавно Байден прошел комплексное медицинское обследование. Лечащий врач президента США Кевин О’Коннор рассказал, что у Байдена в последнее время усилился кашель, а также ухудшилась походка из-за проблем с позвоночными дисками, к тому же его лечат от нескольких болезней, включая мерцательную аритмию. Но при этом в отчете о результатах обследования сказано, что Байден остается здоровым энергичным мужчиной, который в состоянии продолжать выполнять президентские обязанности, включая обязанности главы исполнительной власти, главы государства и главнокомандующего.

Читайте еще

Последние новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте