Огляд блогосфери від UAINFO. 28 травня 2019

28 мая 2019 г., 21:00:00   1154   0

Шановні читачі, до вашої уваги – традиційна добірка найцікавішого зі світу блогосфери за сьогодні, 28 травня


Зеленський повернув Саакашвілі громадянство України



Президент України Володимир Зеленський вніс зміни до указу та повернув громадянство екс-главі Одеської області Міхеілу Саакашвілі.


Захватчики готовят социально-экономические потрясения для ОРДЛО



При этом, параллельно с запуском информационной кампании относительно смены куратора российских оккупантов и коллаборантов ОРДЛО (Суркова на Бабича) и подачи В. Сурковым заявления об отставке в связи с (формулировки в ходе информкампании) "провалом его деятельности на украинском направлении" и "недовольством В. Путина" (в вариации – "в связи с тяжёлой болезнью"), также проводится комплекс мероприятий в социально-экономической сфере.


Отказ Медведчука быть переговорщиком от Украины при Зеленском – это очень серьезный звоночек для нового президента – Чаплыга



При этом после получения агремана кандидат становится "персоной грата"; отрицательный ответ означает, что данное лицо считается "персоной нон грата". А государство пребывания не обязано сообщать мотивы отказа в агремане.


Я никакого "зубожіння" не наблюдаю. Но наблюдаю объявления о работе, которая никому не нужна – предприниматель


Как только мы уберем это из наших голов, все встанет на места, потому что в реальности я никакого зубожіння не наблюдаю. Но наблюдаю объявления о работе, по несколько на каждом столбе. Некоторые говорят, что сейчас времена похлеще чем в девяностых. Но в девяностых полки не ломились так от любой еды. И таких гор любой одежды я не припомню. И бытовой техники, и вообще всего, что индивид, твердящий про зубожіння, хочет потреблять, потому что вот оно, перед глазами, но работать при этом индивид не хочет.


?Чи наблизить рішення Міжнародного трибуналу ООН звільнення українських моряків?



Складно однозначно оцінити значення та наслідки даного рішення для України. Адже у Росії вже заявили, що не збираються звільняти українських моряків. Відповідно мета, яка ставилася українською стороною, де-факто досягнута не буде. Так, звісно, це рішення Міжнародного трибуналу ООН Україна зможе використовувати для подальшого політичного та навіть економічного (санкційного) тиску на Росію. Але внаслідок цього рішення Росія моряків скоріш за все не відпустить. 


Тисячі випадків раку пов’язали з неправильним харчуванням ? дослідження



"Недостатню кількість цільного зерна в раціоні пов’язали з найбільшим ризиком розвитку раку в США. Далі йде недостатнє вживання молочних продуктів, забагато обробленого м’яса в раціоні, недостатнє вживання овочів і фруктів, вживання великої кількості червоного м’яса та солодких напоїв", ? каже доктор Фенк Фенк Чжен з Університету Тафтса.


Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram.

Источник: Все новости от

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте