Все новости за 2018-05-14

Страницы (30): «123456789+10»
14 мая 2018 г.
21:25   1350   0

У "Роснефти" все так же "не слава Богу"

Очень интересная отчетность появилась по итогам деятельности нефтяной монополии “Роснефть” за первый квартал 2018. И откровенно говоря, особым оптимизмом она таки не исполнена.
21:37   1437   0

Украинские КАЗ уже на защите турецких танков

Буквально в апреле стало известно, что украинские комплексы активной защиты проходят внедрение в ВС Турции, в частности для использования на танках M60, как появились доказательства об их серийном запуске для M60.
21:49   1046   0

Нація, яка не бажає захищатися зі зброєю в руках від агресії, не має права на існування

До відома тих, хто називає себе націоналістами, праворадикалами, і любить потусуватися з факелами в центрі Києва. До вашого відома – Бандера боровся зі зброєю в руках за незалежність України. Ви ж гуляєте з факелами, та ганяєте циган чи представників ЛГ
22:01   1358   0

Дрік: Співпраця з олігархами руйнує ідею нових лідерів в зародку

Наскільки б тактична ціль привести до влади нових лідерів не була правильною, стратегічно участь в олігархічному проекті для нових еліт є поразкою. Бо боротися з олігархами й одночасно реалізовувати з ними спільні
22:13   1689   0

Виходить, що не країна дурнувата, а з українцями щось не так?

А хіба лікар-українець свідомо не призначає іншому українцю ліки, які не потрібні хворому? А хіба автослюсар-українець не замінює вам на СТО якісну запчастину?
22:25   1453   0

Как новый закон РФ сработает против Путина и Ко

Господа, узурпировавшие власть над Россией, простодушно думают, что теперь они смогут засадить за решетку любого критика их режима, так как любая критика может быть интерпретирована как подсказка
20:30   962   0

РПЦ головного мозга: в РФ предлагают сделать церковно-славянский язык обязательным школьным предметом

Религиозное мракобесие, подогреваемое руководством «РПЦ-ФСБ», судя по всему, все туже затягивает Россию своими скрепами, несмотря на то, что на дворе XXI век. В частности, глава Российской академии образования профессор Людмила Вербицкая призвала подумать над идеей о включении уроков церковно-славян…
20:47   1551   0

How Putin "sells friends": Russian renegades give Iran to the slaughter. Part II

In the conditions of the growing international isolation of Russia, generated by the late years of Putin`s rule, the formation of the image of an influential power is becoming increasingly difficult for the Russian regime. This is a natural result of their subversive policies around the world.
22:00   1294   0

За новыми инструкциями: предстоятель УПЦ МП совершил тайный визит в Россию

На фоне разворачивающегося противостояния, связанного с желанием Украины обрести Поместную православную церковь, предстоятель филиала РПЦ – УПЦ МП Онуфрий совершил визит в Российскую Федерацию. Как следует из информации, опубликованной на странице Украинской Поместной православной церкви в соцсети F…
20:00   1248   0

Тимошенко: Порошенко на этой неделе задумал грандиозный дерибан

Тимошенко сегодня призвала народных депутатов Украины поддержать законопроект фракции «Батькивщина» №8107, который запрещает фактическую «черную продажу» газотранспортной системы Украины.
20:09   749   0

Избиение патрульными человека в Сумах: стало известно о наказании

В Сумах отстранили от исполнения служебных обязанностей полицейских, которые избили бездомного мужчину, сидящего на лавочке.
20:15   1264   0

"WTF вообще?" Сеть разгневало наказание для патрульного за защиту напарницы во Львове

Во Львове патрульному пришлось выстрелить в участника ДТП, который пытался скрыться с места ДТП и пырнул ножом его напарницу Татьяну Сороку.
20:20   1288   0

Опальную Лорак "тепло" встретили в Киеве

Опальная украинская певица Ани Лорак похвасталась своим фанам приездом в Киев, вызвав неоднозначную реакцию пользователей сети.
20:27   1490   0

Курс доллара будет сильно штормить: прогноз на неделю, которая станет решающей

Неделя, которая началась 14 мая, будет очень важной для курс доллара, поскольку ежедневно будут проходить события, сильно на него влияющие.
20:32   832   0

Президент Порошенко і порядок денний учорашнього дня

Оприлюднений недавно президентський рейтинг Порошенка не дуже й здивував українців – ми вже звикли, що кожен наш президент щороку лише втрачає підтримку, а після відставки навряд чи хтось згадає його незлим тихим.
20:37   1311   0

Шабунін: Депутати готові йти напролом, аби зняти Ситника вже восени

Не минуло й тижня після публікації списку кандидатів на посаду аудитора НАБУ від Верховної Ради, як депутати хочуть провести голосування в парламенті з порушенням усіх процедур.
20:43   1004   0

На Дніпропетровщині ветерани АТО влаштували “холодний прийом” депутату Вілкулу

Народний депутат України від Опозиційного блоку та екс-голова Дніпропетровської обласної організації Партії регіонів Олександр Вілкул 12 травня прибув до Марганцю, Дніпропетровська область.
20:51   1338   0

Парламент Каталонії з другої спроби обрав Кіма Торру головою уряду

Парламент Каталонії з другої спроби обрав кандидата від партії Junts per Catalunya Кіма Торру головою регіонального уряду.
20:55   1371   0

Суддя Бобровник помер через «погіршення самопочуття» – попередні дані

Суддя Солом’янського райсуду Києва Олександр Бобровник помер, за попередніми даними, через «погіршення самопочуття».
Страницы (30): «123456789+10»
Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте