Все новости за 2020-08-03

Страницы (28): 123456+10»
03 августа 2020 г.
22:44   1020   0

Чому СБУ та МВС самі винні в терактах в Україні – експерт

У Києві знову бушував терорист. Цього разу – у будівлі бізнес-центру. На відміну від луцького терориста, я не думаю, що він надто готувався до теракту. На це вказує хоча б те, що він звільнив усіх заручників, хоча міг би їх «обмінювати» на...
23:47   1354   0

"Шахтер" хотел открыть памятник Луческу на 75-летие, но отказался после назначения тренера в "Динамо"

«Шахтер» планировал открыть памятник Мирче Луческу на его 75-летие, но отказался после того, как тренер возглавил «Динамо», сообщает «Профутбол».
23:15   1625   0

"Чудові канікули". Княгиня Монако показала нове фото п’ятирічних близнюків Жака і Габріелли

Князь Альбер і княгиня Шарлен проводять літні канікули на узбережжі Корсики з близнюками принцом Жаком і принцесою Габріеллой.
23:28   806   0

Почему российским туристам не нужно больше в Турцию

С 1 августа Вяликая Россия частично возобновила авиасообщение с такой отсталой страной, как Турция, но зачем? Разумного ответа на этот вопрос нет, и вот почему. 
23:44   1233   0

Чому СБУ та МВС самі винні в терактах в Україні – експерт

У Києві знову бушував терорист. Цього разу – у будівлі бізнес-центру. На відміну від луцького терориста, я не думаю, що він надто готувався до теракту. На це вказує хоча б те, що він звільнив усіх заручників, хоча міг би їх «обмінювати» на...
23:59   890   0

ВВС: Спутники зафиксировали новый рекорд распространения пожаров в Амазонии – 6 803 очага в июле

В июле в бразильской части Амазонки спутниковые снимки показали на 28% пожаров больше, чем за тот же месяц прошлого года.
21:04   746   0

Позорные минские танцы с кремлевскими волками — экс-нардеп

Смена руководителя украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по «урегулированию конфликта на Донбассе» вызвала неожиданно бурную реакцию. Обсуждение традиционно свелось лишь к персоналиям и их отрывочным идеям, а не стратегии действий государства, если таковая вообще имеется.
21:07   953   0

ВВП Украины обрушился на 11%: что будет делать власть? — эксперт

Всё самое худшее уже всплыло на поверхность: по данным «Инфляционного отчета НБУ» за 2-й квартал 2020г., ВВП Украины сразу рухнул на 11%.
21:11   1440   0

Хитрая схема: Трамп собирается не признать поражение

За Трампа будут некоторые силовые ведомства и Сенат США, а за его противников демократов — улица, Палата представителей Конгресса и суды.
21:14   1183   0

Зачем советник Ермака публично «мочит» кандидата в мэры Днепра от «Слуги народа»?

Судя по всему, Подоляк подыгрывает Корбану-Филатову, которые хотят, чтобы от «Слуги народа» в мэры Днепра пошёл «зашкваренный» нардеп Бужанский, который точно проиграет Филатову…
21:18   923   0

У двух замов мэра Одессы Труханова выявили коронавирус

В Одессе зафиксировали вспышку COVІD-19 в мэрии. Заражение коронавирусом утром подтвердилось у исполняющего обязанности вице-мэра Дмитрия Жемана, а ближе к вечеру – у заместителя одесского городского головы Павла Вугельмана.
21:20   912   0

В соцсетях предупреждают о «продаже жителей ОРЛО в рабство»

Жители временно неподконтрольной Украине Луганщины, отправляясь на зароботки в РФ, рискуют попасть в рабство, — сообщает Телеграм-канал, освещающий жизнь в ОРДЛО.
21:24   975   0

Якщо всі охочі до шантажу будуть отримувати жорстку відсіч, можливо, буде менше і таких авантюр, як сьогоднішнє захоплення банку – Фесенко

Про «банківського терориста». Спочатку в мережі і в деяких ЗМІ виникнув хайп: ось воно – повторення і наслідок Луцьку! Хоча захоплення банківських відділень і з різними вимогами у нас були і в попередні роки.
21:30   753   0

Кочетков: В планах Путина Беларусь стоит на первом месте, Украина – на втором. Но ненадолго

Нет, это понятно, что украинские руководители хвалятся внешнеполитическими успехами всегда и при самых трагичных обстоятельствах. Но сейчас очевидно, что и «самое масштабное перемирие» на Донбассе, и вообще активизация этого направления связаны не с Украиной, а эскалацией имперских планов Кремля пос…
21:34   1036   0

Жорстокий напад на жінку з дитиною в поїзді "Укрзалізниці": що сталося і чому "Більше не можна мовчати"

Українське суспільство шокував інцидент в потязі Маріуполь-Київ, коли насильник напав на жінку з дитиною і жорстоко її побив.
21:39   902   0

"Блестящий" провал спецслужб США в подарок Медведчуку и Путину, – Warsaw Point

Сотрудники посольства США в Украине проживают в жилищном кооперативе Диамант, который расположен в городе Киеве на бульваре Шевченко 27б и принадлежит семье украинского политика, главы политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука
21:42   927   0

Схоже, між Лукашенком і Путіним існувала угода про використання Білорусі як транзитної бази для мандрівних "іхтамнєтів"

З приводу упійманих в Білорусі вагнерівців. Наскільки я розумію, існувала угода між Путіним і Лукашенком про використання Білорусі як транзитної бази для мандрівних іхтамнєтів.
Страницы (28): 123456+10»
Последние новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте