Тимошенко может сделать для страны реально много - Богуцкая

23 февраля 2016 г., 16:11:00   1025   0

Ну вот, друзья. Я думаю, что очередной раз пришло время объясниться, сделать выводы и дать возможность всем, кто вдруг окажется дико разочарован, отфрендиться и отписаться. И я уверена в том, что выброшенная в интернет стенограмма - это кость для отвлечения внимания от того, что происходит сейчас и 100%-ая акция дискредитации оппонентов.

Итак, сразу, без разгона:

1. Я никогда, кто давно меня читает, знает, не высказывала негативного отношения к Тимошенко. Напротив, из всех политиков я считала ее более эмоциональной, но менее лживой. Да. Именно так. Можете вздыхать, смеяться, вытирать пот со лба. Можете до сих пор считать, что все, кто был др и после - намного порядочнее и честнее. Я высказываю СВОЕ мнение.

2. Я ЗА (!!!) досрочные парламентские выборы, поскольку развязать парламентский конфликт уже не удастся. И опять, совсем не потому, что сволочь - Тимошенко. А на мое, простите, обывательское, против вас, профессионалов, мнение - именно потому, что Яценюк вцепился в кресло премьера и именно он и его НФ  ("Народный фронт" - ред UAINFO.org) стали шантажировать страну выходом из коалиции, если не он. При этом ни Тимошенко, ни Березюк не собирались выходить из "европейского майбутнего", а именно Яценюк.

Легенда о том, что парламентские выборы на руку Путину - это страшилка от Яценюка и Порошенко. На мой, опять таки обывательский взгляд, именно правительство Яценюка - Авакова на руку Путину, потому что так успешно разваливать страну, как это делают они не удавалось еще ни кому.

Тезис о том, что выборы парализуют страну - это ни о чем. Отпуск депутатов в целый месяц, когда наступил абсолютный кризис власти - это не паралич страны?

И последнее по выборам. Конечно, несомненно ПР будет клонироваться, создавать блоки и пытаться взять реванш. Но вы не забывайте, что и патриоты, которые устали от такой "активности" премьера, тоже пойдут во власть. И их много.

Другое дело - это закон о выборах. Если не будет принят новый - нечего и начинать. Еще раз и немедленно надо голосовать новый закон о выборах. И для этого немедленно нужно принимать все предложения, анализировать их и делать выборы РЕАЛЬНО прозрачными, а не олигархическим конкурсом.

3. И еще: ко всем моим читателям обращаюсь. Не надо пытаться меня в чем-то убеждать и писать гадости. Если моя точка зрения для вас отвратительна, просто тихо уйдите. Если вы готовы и далее участвовать в дискуссиях под моими постами, милости прошу.

И 4-е. Я вижу все недостатки ЮВТ. Вижу, где ее позиция принципиальна, а где она лукавит. Вижу, где наигранно, а где откровенно. Я не бот, я ничего не забыла, не поражена вирусом Тимошенко и не считаю ее лучшим и единственно возможным премьером или президентом. Нет.

Я считаю, что она может сделать для страны реально много. И абсолютно уверена, что сейчас, очередной раз ее бывшими соратниками против нее будет развернута очередная отвратительная пропаганда. А как же иначе удержаться на своих местах?

Надо всех собак спустить на ЮВТ, чтобы объединить народ в порыве мести и повести его по ложному следу. И к большому сожалению, во многом этот трюк удался.

Все обсуждают Тимошенко и уже забыли о том, что коалиции нет и никаких решений в ближайший месяц парламент принимать не будет.

Читайте еще

Последние новости
Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте