Избиение DZIDZIO в Киеве: артист попал в больницу и может лишиться слуха

29 декабря 2018 г., 15:13:00   727   0

Избиение DZIDZIO в Киеве: артист попал в больницу и может лишиться слуха

Украинский артист Михаил Хома, больше известный под псевдонимом DZIDZIO, после нападения попал в больницу. В результате травмы певец может лишиться слуха.

28 декабря перед эфиром на радио на DZIDZIO напали и нанесли удары по голове. По словам певца, после нападения он находился в шоке, и не понимал, что его серьезно травмировали.

Об этом Информатор узнал из поста артиста в Instargam.

Врач диагностировал у певца разрыв барабанной перепонки. Сейчас артист находится в больнице, потому что начал чувствовать себя хуже. В связи с этим DZIDZIO отменил все концерты  и выступления минимум как на месяц, в том числе и новогодние корпоративы.

Приводим полный текст обращения DZIDZIO:

«Я хочу звернутися до всіх і розказати ситуацію, яка вчора сталася зі мною. Перед ефіром на радіо на мене напала зграя бандитів, це було близько 8 людей неслов’янської зовнішності на чолі з Михайлом Мішковим, який на мою думку, є у злочинній змові з Олегом Турком. Вчора я перебував у стані шоку і не розумів серйозності того, що відбувається. Лікар діагностував у мене розрив барабанної перетинки лівого вуха. І сьогодні зранку я почуваюся гірше. Тому лікар наполіг на госпіталізації. Я знаходжуся в лікарні і змушений буду провести тут всі Новорічні свята.
Я звертаюся до всіх наших концертних партнерів, замовників, і прошу вибачити мене і мою команду, але ми змушені скасувати всі заплановані концерти мінімум на місяць, в тому числі відміняємо корпоративні виступи у Новорічну ніч.
Для мене як для музиканта в першу чергу є важливим мій слух, який я можу втратити.»

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Я хочу звернутися до всіх і розказати ситуацію, яка вчора сталася зі мною. Перед ефіром на радіо на мене напала зграя бандитів, це було близько 8 людей неслов’янської зовнішності на чолі з Михайлом Мішковим, який на мою думку, є у злочинній змові з Олегом Турком. Вчора я перебував у стані шоку і не розумів серйозності того, що відбувається. Лікар діагностував у мене розрив барабанної перетинки лівого вуха. І сьогодні зранку я почуваюся гірше. Тому лікар наполіг на госпіталізації. Я знаходжуся в лікарні і змушений буду провести тут всі Новорічні свята. Я звертаюся до всіх наших концертних партнерів, замовників, і прошу вибачити мене і мою команду, але ми змушені скасувати всі заплановані концерти мінімум на місяць, в тому числі відміняємо корпоративні виступи у Новорічну ніч. Для мене як для музиканта в першу чергу є важливим мій слух, який я можу втратити.

Допис, поширений DZIDZIO (@dzidzio) 29 Гру 2018 р. о 3:07 PST

Напомним, 28 декабря, на певца напали у порога радио «Хіт FM» компании «Тауэр», что по адресу улица Викентия Хвойки 15/15. По словам DZIDZIO, возле входа в радиокомпанию к нему подошли несколько неизвестных. Один из них спросил, почему исполнитель угрожает его матери. Певец объяснил, что не понимает, о чем идет речь. После этого один из мужчин ударил DZIDZIO по лицу, а второй нанес еще несколько ударов.

По словам певца, одним из нападавших был рейдер Михаил Мешков. Артист знаком с ним лично. Известно, что Мешков якобы выкупил у бывшего участника группы DZIDZIO Олега Турко, он же Лесик, долю в компании Meison entertainment. А нападение на певца — это следствие разборок по поводу компании.

Всю историю конфликта и юридические аспекты истории можно почитать в материале Информатор Деньги.

Источник: Все новости от

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте