"Теория заговора": Комаровский рассказал, как правильно выбирать лекарства

08 апреля 2021 г., 19:36:00   36   0
"Теория заговора": Комаровский рассказал, как правильно выбирать лекарства

Известный украинский педиатр Евгений Комаровский рассказал, как отличить настоящие лекарства от подделки.


Соответствующий пост появился на его страничке в Instagram.


На сегодняшний день люди все чаще сталкиваются с недобросовестными фармацевтическими компаниями, которые предлагают лекарство от всех болезней либо слишком приукрашают его свойства.


Доктор Комаровский помог украинцам разобраться, как не попасть на удочку маркетинга и внимательнее относиться к выбору лекарственных препаратов.


Личные свидетельства. Эффективность средства подтверждается историями успеха. Их легко сочинить, и они не заменяют научных данных.


Быстрое действие. Немногие заболевания лечатся быстро. Нереалистичные сроки - характерный признак обмана.


Натуральность компонентов. Полезность естественных составляющих и вредность "химии" – распространенный миф. Обращение к нему – повод для недоверия.


Чудодейственные средства. Ссылки на "научный прорыв", "секретную разработку", "оборонную технологию" в рекламе подозрительны. Настоящие прорывы в медицине всегда широко освещаются в прессе.


Теории заговора. Упоминания о фармацевтической промышленности и правительствах, скрывающих чудодейственное средство, служат для манипуляции покупателями.


Один продукт лечит множество болезней. Панацей не существует. Препараты с обещанием вылечить широкий спектр заболеваний, подозрительны.


Отсутствие побочных эффектов. Не бывает эффективных медицинских воздействий без побочных эффектов. Если их наличие отрицается, это подозрительно.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте