По делу ДТП Трухина допросили десять человек, но не Трухина

14 октября 2021 г., 09:39:00   20   0
По делу ДТП Трухина допросили десять человек, но не Трухина

Расследуя дело о ДТП с участием депутата от «Слуги народа» Александра Трухина Государственное бюро расследований (ГБР) допросило более десяти свидетелей, а  видео аварии пока не располагает.

Об этом говорится в ответе ГБР на запрос «Украинской правды». При этом Офис генпрокурора не смог сообщить, находился ли депутат Верховной Рады Александр Трухин за рулем автомобиля во время ДТП и засекретил расследование, говорится в ответе Офиса генпрокурора на запрос «Українських Новин».

В ГБР заявили, что проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств ДТП, в том числе по установлению лица, находившегося за рулем автомобиля 23 августа 2021 года.

В ходе расследования изъяли видеозаписи движения транспортных средств, но видео на котором зафиксирован момент ДТП в уголовном производстве отсутствует.

Допросить Трухина следователи планируют уже после проведения экспертиз и получения заключений экспертов.

После того как материалы дела из Нацполиции поступили в ГБР, была создана новая группа следователей. «Досудебное расследование продолжается. Устанавливаются дополнительные свидетели происшествия, другие видеозаписи и источники информации, которые могут быть использованы в качестве доказательств в уголовном производстве», — говорится в заявлении ГБР.

ZN.ua

Читайте еще

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте