Советник Генштаба Украины: убийство военнослужащего, произошедшее в Одесской области, кажется, пытаются «замять». Обновлено

12 августа 2017 г., 15:24:31   1110   0

Об инциденте советник начальника Генштаба Украины Алена Вербицкая написала на своей странице в Facebook.

По словам советника матрос Военно-морских сил Украины Арслан Шейхов в пятницу, 11 августа, погиб в селе Егоровка Раздельнянского района Одесской области — военнослужащего забили досмерти.

«11.08.2017 Шейхов А.А. перебував у законному звільненні і разом з родиною святкував у себе вдома свій 33-ій День народження. Близько 19.00 цього дня до нього заїхав на власному автомобілі його знайомий громадянин Злий В.І. (01.01.1976 р.н.,) за кілька хвилин вони поїхали в невідомому напрямку. 
Більше живим Шейхова В.В. ні хто не бачив…», — пишет Вербицкая.

В тот же день, в 23.50 часа, у ворот своего дома, местный врач села Егоровка нашел труп военнослужащего. Врач сразу вызвал скорую помощь и позвонил в отдел Национальной полиции.

«Під час огляду тіла представниками Національної поліції було виявлено множинні ссадини на тілі та голові, переломи носа та черепа. Навіть на дотик відчувалося, що зламано як мінімум два ребра», — рассказывает Вербитская.

Но после вскрытия трупа в морге, врачи заявили, что матрос захлебнулся рвотными массами. Информации о тяжелых травмах на теле в медицинском заключении нет.

«Цілком ймовірно, що саме такий висновок експерта зумовлений тим, що Злий В.І. є колишнім співробітником органів МВС та приходиться сином колишньому голові Єгоровського радгоспу, у зв’язку з чим корпоративна зацікавленість деяких посадовців може привести до безкарності вбивці військовослужбовця Шейхова», — считает советник начальника Генштаба.

В настоящее время гражданин Злой задержан и находится в Раздельнянском райотделе полиции. Вербицкая опасается, что подозреваемого могут быстро отпустить.

Обновлено: Информацию о происшествии подтвердили в пресс-службе ВМС Украины.

«Обставини загибелі військовослужбовця з’ясовуються правоохоронними органами. Командуванням ВМС ЗС України встановлено взаємодію з Головним управлінням Національної поліції в Одеській області, яке тримає на контролі хід розслідування. Розраховуємо на об’єктивні і неупереджені слідчі дії, що проводяться у зв’язку із загибеллю нашого бойового побратима«, — заявили военные.

Источник: Все новости от

Читайте еще

Последние новости
20 мая 2024 г.
Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте