Все новости от

Страницы (50): «1234567891011+10»
01 марта 2017 г.
14:51   66   0

Ставленник Гройсмана Мартынюк торговал должностями в ГАСИ: документы уголовного дела

Соломенское управление полиции Главного управления Нацполиции в Киеве открыло уголовное производство в отношении первого заместителя министра аграрной политики и продовольствия, бывшего главы Госгеокадастра Максима Мартынюка, и нынешнего и.о. председателя Госгеокадастра Олега Цвяха. Об этом сообщают…
09:07   100   0

Более 20 глав колхозов будут судить из-за Овчаренка

23 председателя колхозов могут оказаться на скамье подсудимых уже в ближайшие дни. Об этом пишут «Вести», сообщает Politica-UA Прокуратура Киева расследует многомиллионную аферу агрохолдинга «Агрейн». Должностные лица предприятия сегодня подозреваются в присвоении активов холднига, выводе их на оффш…
08:31   86   0

Как правоохранительная система Украины бьет по банковским ячейкам

Украинская банковская система – не швейцарская, но вина ли в этом только самих банков? Вопреки попыткам украинских финансовых учреждений создать для граждан действительно качественный, надежный, европейский сервис, государство вносит свои коррективы. Виной многому – всепоглощающий произвол правоохра…
08:33   71   0

Страсти по Нацбанку: эксперты проанализировали работу Гонтаревой

Что так и не удалось реализовать главе НБУ? Слухи об отставке Сразу несколько украинских СМИ сообщают, что глава Национального банка Валерия Гонтарева собирается подать в отставку. «Решение по ней принято. Ищут нового главу. Она не писала заявление, но заявила составу правления Нацбанка, что уходит …
08:40   68   0

Война и мир на Донбассе: о реальности угроз и сценариях решения конфликта

На Донбассе становится все жарче. Хотя ситуация возле Авдеевки несколько стабилизировалась, но все более очевидным становится, что конкретного сценария решения вооруженного конфликта нет. Минские соглашения не действуют, а украинская власть делает громкие заявления о возможности полномасштабного вто…
08:44   91   0

Почему Янукович и его команда могут оспорить заочные приговоры в Европе

Если депутаты не отредактируют проект изменений Уголовно-процессуального кодекса в части заочного судопроизводства, у беглых экс-чиновников появится шанс уйти от наказания “Депутаты, все ждут вашего решения. Его сегодня ждут Янукович, Захарченко и вся его команда, включая тех, кто подозреваетс…
08:46   97   0

Укрпошта оказалась на распутье

От одной строки в законе о почтовой связи зависит судьба одного из крупнейших госпредприятий и многих тысяч рабочих мест. Крупнейший почтовый оператор, Укрпошта, рассчитывает на получение разрешения заниматься финансовыми услугами на протяжении нескольких месяцев. Для этого нужно дополнить закон о п…
08:54   61   0

Как Украина неэффективно тратит международные кредиты

В начале февраля шведский экономист Андрес Аслунд опубликовал колонку о том, что Украина не просто нуждается, а готова к серьезным инвестициям, призвав международных доноров предоставить нашей экономике столь необходимые финансовые ресурсы. Спустя несколько недель Минфин Украины опубликовал данные о…
08:59   78   0

Луценко вышел на «Свободу»

В деле о масштабных хищениях в ГПЗКУ в 2014 г. засветился аграрный «смотрящий» тогдашнего министра АПК Игоря Швайки. В уголовном производстве №42014000000000838,открытом Генеральной прокуратурой в августе 2014 г. по факту завладения средствами Государственной продовольственно-зерновой корпорации (ГП…
01:03   93   0

В МВФ заявили, что не откладывали переговоры по траншу для Украины

МВФ опроверг информацию об отсрочке переговоров с Украиной относительно следующего транша. Об этом сообщила пресс-служба МВФ. “Достигнут значительный прогресс в принятии решений, которые были условием завершения третьего пересмотра со стороны МВФ. Продолжается обсуждение вопросов, которые остались”,…
00:07   84   0

Время уходить: Валерия Гонтарева идет из Нацбанка

После более 2,5 лет работы в Нацбанке его председатель Валерия Гонтарева приняла решение уйти в отставку. Это уже не первая ее попытка покинуть кресло руководителя центробанка. И, скорее всего, в этот раз просьба Гонтаревой будет удовлетворена. “Решение принято, ищут нового главу”, ̵…
00:12   99   0

И снова ничего: почему провалился «майдан патриотов»?

Самое большое политическое разочарование наступившего года Украинская политика вновь продемонстрировала свою непредсказуемость, кулуарность и… унылость. Три недели февраля держали всю Украину в напряжении: казалось, что обострившиеся непримиримые противоречия власти и правой оппозиции налицо, и они …
00:16   111   0

С кем будет дружить Беларусь Александра Лукашенко

Бунт в тихой гавани На прошлой неделе в Беларуси состоялись самые массовые акции протеста за последние годы. Несколько тысяч человек вышли на улицы Минска, ещё через пару дней — две тысячи в Гомеле и сотни людей — в других областных центрах. Поводом для акций стал декрет президента Беларуси Александ…
00:26   79   0

Лешек Бальцерович: Украинская оппозиция гораздо хуже власти

Лешек Бальцерович, руководитель группы советников украинского правительства, об удачных украинских реформах, провалившуюся приватизацию и успехи в борьбе с коррупцией Вы заканчиваете свою работу в Украине? У Вас же контракт заканчивается в марте. Или Вы будете продолжать? Это согласно плану. Я согла…
00:29   164   0

Как в Харькове на убыточном транспорте миллионы зарабатывают

В Харькове существует ряд коммунальных предприятий, которые занимаются транспортом, хотя ранее такой разрозненности не было. Поделили и закрыли Но в июле 2011 года началась реорганизация ХКП «Горэлектротранс», в результате чего было образовано пять КП — «Салтовское трамвайное депо», «Октябрьское тра…
00:33   138   0

У гражданской жены Януковича до сих пор можно заказать в Киеве массаж за 680 гривен

Виктор Янукович, экс-президент Украины заявил немецкой газете Der Spiegel, что расстался с женой Людмилой. Их супружеская жизнь продлилась около 45 лет. Также он рассказал в интервью, что живет в неофициальном браке с сестрой своей бывшей кухарки, вместе с которой бежал из Украины в 2014 году. ̶…
00:43   167   0

Арсен Аваков: криминальное прошлое министра МВД

В Украине уже давно никого не удивляют ранее судимые президенты и генеральные прокуроры. И если бы украинские правоохранительные органы не были такими коррумпированными и не закрывали уголовные дела за взятки или по команде сверху, то сейчас бы мы могли иметь и официально ранее сидевшего министра вн…
00:52   152   0

Коррупционные следы в Госархстройинспекции могут привести к Гройсману

Скандалы вокруг нынешнего Алексея Кудрявцева и бывшего Максима Мартынюка руководства Госархстройинспекции бросают тень на премьер-министра В последнюю неделю разворачиваются скандалы вокруг нынешних и бывших руководителей Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины. Издавна эта струк…
00:56   127   0

Гривна вверх или вниз?

По поводу курса гривны мнения экспертов разнятся, хотя они и находят общие причины для предстоящего колебания национальной валюты. В следующем месяце колебания курса доллара будут находиться в пределах 26-27 гривен, но резкого скачка исключать не стоит. Это будет зависеть от возможности предоставлен…
00:59   179   0

Почему только Фирташ?!

Вынесенный в заголовок вопрос постоянно приходил в голову при созерцании истерично-суетливой «ФИРТАШни» последних дней, в ходе которой различные австрийские суды то сажали олигарха «на кичу», то тут же выпускали под баснословные денежные залоги, то выдавали американцам и/или испанцам, то тут же, пер…
Страницы (50): «1234567891011+10»
Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте